政务区: 信阳概况 | 局长致辞 | 市局政务 | 新闻中心 | 政策法规 | 农业标准 | 驻市农业局纪检监察组
科技区: 农事农情 | 食品安全 | 致富典型 | 技术园地 | 劳力转移 | 信息落地 | 能源环保
市场区: 市场动态 | 分析预测 | 网上交易 | 农业产业化 | 产业扶贫

  当前位置:首页>>信阳市农业农村局举行“奋进新时代五四青年读书会”活动
信阳市农业农村局举行“奋进新时代五四青年读书会”活动
发布日期:2019-4-23   点击率:7016   作者:   来源:

   百年五四,精神永恒。4月19日,在五四青年节即将到来之际,信阳市农业农村局党组为纪念五四运动、发扬五四精神,隆重举行“奋进新时代 五四青年读书会”活动,引导全局广大青年在五四精神激励下,攻坚克难、锐意进取,全面提升全市农业农村经济发展水平,加快推进乡村振兴实施步伐,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  全局近40名青年党员、干部登台诵读传统经典美文,大力颂扬讴歌伟大的党和祖国。激情昂扬、热烈奔放的会场气氛让与会同志深受鼓舞,大家表示会牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,勤学修德,明辨笃实,做知行合一的实干家,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动工作的行动指南和不竭动力,勇敢走在时代前列。局党组成员、处级干部及局属单位党员干部近120人参加活动,党组书记、局长丁立平出席活动并致辞。
  丁立平局长在致辞中指出,通过举办此次诵读活动,重温百年前那段激情燃烧的岁月,深刻认识五四运动历史意义和时代价值。全局广大青年党员干部必须坚定政治信仰,加强马克思主义理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬;自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。全局广大青年党员干部把个人理想融入民族复兴伟大事业和中国特色社会主义思想,立足乡村振兴战略伟大实践,发挥生力军和突击队作用,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。当前信阳正处在全面建成小康社会、大力推进乡村振兴战略关键时期,希望广大青年党员干部继续弘扬五四精神,以饱满的热情和积极的工作态度投身到信阳“三农”各项改革发展事业之中,为信阳农业农村经济发展奉献青春力量。

欢迎光临信阳农业农村信息网 总访问量: 1297959
主办:信阳市农业农村局 电话:0376-6693777
承办:信阳市农村经济信息中心 豫ICP备05012891号
邮箱:xynyxxw@sina.com 0376-6693004